Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Ahrensburg findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Die Jugend der DLRG Ahrensburg

Abgesehen von dem regelmäßigen Schwimmtraining am Montag und/oder Freitag findet jeden ersten Samstag im Monat ein Treffen im Vereinsheim statt, bei dem wir mit der Gruppe verschiedene Aktionen wie z.B. Pizzabacken, Spiele spielen oder einfach einen netten Nachmittag zusammen verbringen.

Außerdem finden übers Jahr noch verschiedene Aktionen statt, wie z.B. Klettern, Jumphouse, Übernachtungen, Freizeiten, Wasserskifahren, Theaterbesuche, Weihnachtsschwimmen o.ä..

Alle Ausschreibungen dazu findet ihr weiter unten.

Datum Kategorie Meldung Aktion