Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Unterbrechung des Schwimmbetriebs

Die rasant steigenden Infektionszahlen führten am 28.10.2020 zu dem Beschluss, dass ab Montag, den 2. November, alle Freizeitanlagen sowie die Schwimmbäder geschlossen wurden.
Seitdem ruht der gesamte Schwimmbetrieb und damit auch unsere Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung.

Bleibt bis zum möglichen Wiederbeginn alle gesund!

Informationen zur Trainingsanmeldung

• Haben wir für eine Trainingseinheit keine*n Übungsleiter*in, wird diese abgesagt.
  • Es erfolgt ebenso eine Absage, wenn nicht mindestens 3 Teilnehmer für die jeweilige Trainingsgruppe angemeldet sind.
  • Eine Anmeldung ist nur möglich von 14 Uhr am Vortag bis um 14 Uhr am Trainingstag, damit eine eventuelle Absage die Mitglieder rechtzeitig erreichen kann.

Anmeldung zum Training (nur für Mitglieder aus den bisherigen Trainingsgruppen)

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Trainings-/Übungszeiten

Die Trainings-/Übungszeiten der DLRG Ahrensburg sind wie wie folgt:

• Montag von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr Training der verschiedenen Altersklassen
  • Dienstag Anfängerschwimmen in Kursen
  • Freitag von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr Training der verschiedenen Altersklassen sowie Trimmschwimmen

Wir haben momentan keine freien Kapazitäten bei den Gruppen mit den bereits vorhandenen:

• Seepferdchen Abzeichen
  • Jugendschwimmabzeichen Bronze
  • Jugendschwimmabzeichen Silber.

Wartelisten werden nicht geführt.

Sollten in unseren Trainingsgruppen/Kursen Plätze frei werden, veröffentlichen wir das auf unserer Homepage.
Bei Interesse an unseren Gruppen/Kursen sollten Sie also bitte regelmäßig nachschauen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand über das Kontaktformular.