Fragen und Antworten

Ich möchte mich/mein Kind zu einer Veranstaltung (nicht Anfängerschwimmen oder Training) anmelden. Wie gehe ich vor?
Bitte benutzen Sie das jeweilige Anmeldeformular der Ausschreibung oder schreiben Sie eine E-Mail an jugend[at]dlrg-ahrensburg.de

Ich möchte an einem Probetraining teilnehmen. Wo muss ich mich anmelden?
Wir haben momentan einen Aufnahmestopp. Ein Probetraining ist deshalb nicht möglich.

Was kostet eine Mitgliedschaft in der DLRG Ahrensburg?
Seit dem 1.1.2008 kostet die Mitgliedschaft für Jugendliche 35€ im Jahr und 45€ für Erwachsene. Ab drei Personen gibt es ein drittel Ermäßigung.

Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung vom 25.4.2018 betragen die Beiträge ab dem 1.1.2019:
für Erwachsene pro Jahr 50€ und für Kinder und Jugendliche 40€ bei Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats.
Ermäßigungen und weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Aufnahmeantrag.

Mein Kind möchte die Baderegeln lernen, wo finde ich diese?
Die Baderegeln findet man hier auf der Hauptseite der DLRG.

Weitere Fragen ?
Falls sie noch weitere Fragen haben, wenden sie sich bitte per Mail an info@dlrg-ahrensburg.de oder senden sie uns einen Nachricht über das Kontaktformular.