Allgemeine Informationen

Die DLRG Ahrensburg hat zur Zeit rund 410 Mitglieder. Wöchentlich erscheinen ca. 200 Teilnehmer bei den Übungs- / Trainingszeiten und 60 Kinder bei den Anfängerschwimmkursen.
Neben den wöchentlichen Schwimmaktivitäten finden noch diverse verschiedene Aktionen für die Mitglieder statt.

Ca. 30 Übungsleiter und Helfer betreuen die verschiedenen Übungszeiten, davon 8 Übungsleiter mit einer gültigen F- Lizenz und 5 mit einem Jugendgruppenleiter-ausweis.
Alle Aktiven und Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich für die DLRG Ahrensburg.
Seit dem 1. September 2017 werden wir dabei von unserem Bundesfreiwilligen Lukas unterstützt.

Seit Mai 2017 steht unser Vereinsheim auf dem Freibadgelände des badlantic. Für Veranstaltungen und Unterricht wird es bereits gut genutzt, die Geschäftsstelle ist jedoch leider noch nicht fertig.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein. Informationen über unsere Angebote und Übungszeiten finden Sie hier.

Ihre DLRG Ahrensburg e.V.